header_unser_ov.jpg

2. Wer wir sind
  3. Vorstandschaft

Marion Dammann

ist 1. Vorsitzende unseres Vereins, organisiert vor allem Vorstandsitzungen und Mitgliederversammlungen, vertritt den Verein nach außen und fördert seine Weiterentwicklung.

E-Mail: m.dammann@drk-ov-loerrach.de

Tobias Dorner

ist der Schatzmeister unseres Ortsvereins. Er kümmert sich um alles, was mit Finanzen und Geld zu tun hat.

E-Mail: t.dornerdrk-ov-loerrach.de

Peter Ade

ist Schriftführer unseres Vorstands und kümmert sich vor allem um Sitzungsprotokolle und Presseartikel.

E-Mail: p.ade@drk-ov-loerrach.de

Kai Blankstein

ist unser Bereitschaftsleiter und zuständig für alles rund um Sanitätsdienst, Einsatzgeschehen und Übungen.

E- Mail: k.blanksteindrk-ov-loerrach.de

Manuela Erdmann

ist unsere Bereitschaftsleiterin und zuständig für alles rund um Sanitätsdienst, Einsatzgeschehen und Übungen.

E- Mail: m.erdmanndrk-ov-loerrach.de

Aaron Huber

ist unser stv. Bereitschaftsleiter und zuständig für alles rund um Dienstabende, Übungen und Ausbildung.

E- Mail: a.huberdrk-ov-loerrach.de

Ulrike Schneider

ist unsere Leiterin der Sozialarbeit.

E- Mail: sozialarbeit@drk-ov-loerrach.de

Dr. Welzel und Dr. Rose

sind unsere Bereitschaftsärzte. Sie kümmern sich um die fachliche Fortbildung unserer Helfer/innen und betreuen unsere Großveranstaltungen.

E-Mail: infodrk-ov-loerrach.de